Растяжка и силовые тренировки

Упражнения на растяжку и силовые тренировки: 4 лучших совета, как согреться и избежать травм.

Вероятно, это не та тема, которая вас увлекает, но это важно. Полученная информация о растяжке не только сэкономит ваше время и усилия, но также защитит ваши сухожилия и мышцы, предотвратит травмы и поможет вашему телу функционировать как можно лучше, сеанс за сеансом. сессия.

Растяжка — это как замена масла в автомобиле: небольшой жест) сильный удар, который может предотвратить поломки и способствовать оптимальным сеансам. Это небольшой обзор, который нельзя пропустить.

bend-so-you-dont-break-2

Совет 1. Знайте, когда нужно остановиться

Статические растяжки являются наиболее традиционными: мы растягиваем мышцы и удерживаем позицию. Исследования показывают, что они могут увеличить гибкость и силу и снизить выделение в организм котрисола, что хорошо, потому что кортизол мешает действию тестостерона. Как бы то ни было, но перед тренировкой статическое растяжение может уменьшить силу.

  • Избегайте статического растяжения перед сеансом.
  • Делать статические растяжки сразу после сеанса.
  • Может быть полезно выполнять статическое растяжение между подходами или упражнениями в ходе сеанса.

how-to-stretch-properly-the-dos-and-donts-of-stretching-4

Совет № 2. Динамические растяжки

Рекомендуется избегать статического растяжения перед тренировкой, но это не значит, что вам не следует растягиваться вообще. Динамические растяжки состоят из быстрых и взрывных движений, таких как барабаны рук для разогрева плеч и удары ногами для увеличения силы мышц.

Выполненные до силовых тренировок, они могут увеличить мышечную силу. К сожалению, немногие практикующие используют эти динамические движения, в основном потому, что боятся потерять доверие, выполняя эти гимнастические упражнения.

  • Перед сеансом делайте динамические растяжки, адаптированные к запланированным упражнениям. Например, сделайте динамические растяжки груди (стоя, руки прямо перед собой, сделайте десять быстрых движений вперед и назад) перед работой на груди.
  • Выполняемые непосредственно перед сериалом, они также могут повысить потенцию.
  • Взрывоопасные растяжки тесно связаны с динамическими растяжениями. Для этого сделайте несколько статических растяжений подряд с небольшим отскоком. Например, между двумя наборами локонов ног вы можете растянуть седалищные кости, касаясь пальцев ног несколько раз. Будьте осторожны, чтобы не выйти за пределы безопасного диапазона движения.

how-to-stretch-properly-the-dos-and-donts-of-stretching-2

Совет 3. Начните с разминки

Бодибилдеры являются последователями прогрессивных тренировок, и, как правило, применяют один и тот же подход «все или ничего» к растяжению, они стараются идти дальше и заставляют свои мышцы и связки растянуть чуть больше, чем в прошлый раз. Вы, наверное, догадались, к чему это может привести. Если растяжение вызывает травму, а не предотвращает травму, оно приносит больше вреда, чем пользы.

  • Независимо от того, являются ли растяжки динамическими, статическими или взрывными, разогрейтесь перед их выполнением. Начните с уменьшенных амплитудных движений, затем постепенно двигайтесь к максимальному растяжению.
  • При растяжении боль не обязательно означает прогресс. боль является сигналом того, что вы зашли достаточно далеко, и когда она становится сильной, вы знаете, что пора остановиться.

how-to-stretch-properly-the-dos-and-donts-of-stretching-3

Совет № 4: Хороший диапазон движения

Поскольку каждое повторение включает растяжение и сокращение, некоторые практики считают, что интенсивность можно оптимизировать, максимально растягивая мышцы. Вот почему мы иногда видим людей, пытающихся опустить гантели на землю во время размаха с гантелями, или подносить штангу к середине трапеций во время вертикального вытягивания шеи.

Однако каждое упражнение имеет свой диапазон движения. Когда вы выходите за рамки этого, другие мышцы испытывают стресс и  вы рискуете повредить сухожилия, мышцы и суставы.

  • Познакомьтесь с диапазоном движения для каждого упражнения.
  • Делайте растяжки и сокращения после каждого повторения, но всегда оставайтесь в правильном диапазоне движения.
  • Не напрягайте мышцы во время упражнений. Вы можете растягиваться с нагрузками, например, держа пустой олимпийский стержень, касаясь пальцев ног, или вращая руками, держа в руках 2,5-килограммовые диски.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...