4 эффективных метода тренировки для сжигания жира

Избавление от жира в организме не обязательно очевидно для всех, некоторые будут делать это легко, просто уменьшая потребление энергии, а другим придется удвоить свои усилия в диете и ежедневных тренировках.

Потеря жира никогда не была легкой, но единственным ключом к успеху будет ваша решимость и применение этих четырех протоколов, которые мы вам раскрываем.

1.ВЫХОД: ИНТЕРВАЛ ВЫСОКО-ИНТЕНСИВНОГО ОБУЧЕНИЯ С КАРДИО

HIIT — это методика тренировки сердечно-сосудистой системы, которая была разработана для улучшения использования липидов, скорости обмена веществ, а также физических и сердечно-сосудистых показателей. Для этого вы работаете в течение очень интенсивных коротких периодов, на 85-90% от вашей максимальной интенсивности. интенсивные периоды чередуются с периодами восстановления. Во время восстановления вы снижаете интенсивность до 50% от максимального или полностью отдыхаете.

Нет параметров, определенных в HIIT. Вы можете варьировать работу и отдых в зависимости от вашего уровня сердечно-сосудистой деятельности. В частности, вы найдете общие интервалы, такие как 1: 2 (интенсивность / отдых), 1: 1. В зависимости от вашего уровня и вашего прогресса вы можете изменить это соотношение в любое время.

Для своей сессии вы можете использовать любое упражнение, оборудование, которое позволяет вам выполнять без торможения, затрудняет чередование максимальной фазы и восстановления (беговая дорожка, велосипед, гребец, бег).

Les 4 moyens les plus efficaces pour brûler de la graisse.

2. ВЫБРАТЬ С ВЕСАМИ

Если вы не любитель спринтов, велосипедов или гребли, вы можете использовать HIIT с силовыми тренировочными упражнениями. Доказано, что по сравнению с традиционными занятиями по бодибилдингу (4 серии из 8 упражнений выполняются при 75% от 1 часа в минуту), что в HIIT (3 подхода по 3 упражнения выполняются при 85% от 1 RM при неудаче с перерывом в 30 секунд между каждым затем 2–3 минуты отдыха) приводит к большему расходу энергии в состоянии покоя, в дополнение к этому требуется в 2 раза меньше времени.

3. TABATA

Этот 4-минутный метод обучения был основан на исследовании 1996 года, проведенном японским исследователем Доктором Изуми Табата на группе олимпийских конькобежцев.

Субъекты выполнили 7-8 раундов по 20 секунд езды на велосипеде при 170% от максимального VO2, после чего следовало 10 секунд отдыха. Было показано, что эта короткая тренировка более эффективна для улучшения аэробной и анаэробной способности по сравнению с длительной кардио-тренировкой средней интенсивности, выполняемой одинаковое количество раз в неделю.

Чтобы получить максимальную отдачу от тренировок Табата, не забудьте разогреться и выбрать упражнения, которые будут включать более одной группы мышц одновременно. Работайте как можно больше в течение 20 полных секунд, затем отдохните в течение 10 секунд. Повторите этот принцип 8 раз, чтобы получить всего 4 минуты.

Les 4 moyens les plus efficaces pour brûler de la graisse.
4. ОБУЧЕНИЕ ЦЕПИ

Схемы быстрые, интенсивные и эффективные. Они могут быть адаптированы к любому уровню. Различные исследования показали, что 8-недельная тренировочная программа по кольцевым тренировкам с перерывом в 30 секунд между кругами дает преимущества, столь же интересные, как и традиционная программа по бодибилдингу. Достижения тем более интересны с точки зрения улучшения физических, сердечно-сосудистых и дыхательных состояний.

Самое замечательное в кругах — это то, что вы не ограничены использованием только одного типа упражнений или определенного диапазона. Вы можете варьировать свои упражнения и объем тренировок, чтобы шокировать свое тело и поддерживать мотивацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча загружается...